Ненавижу советскую кухню за то, что она уничтожила многие традиционные русские кулинарные традиции, ровняя всех под одну гребенку общепита.
Казус - только в Италии я попробовала и научилась готовить многие традиционные русские продукты: бобы, чечевицу, репу. И все люблю, и все нравится! Андреа тоже нравятся бобы. Правда, он произносит баби
. Зато чичивитса у него очень даже хорошо получается!)

Из здешних блюд в жару едим классическое прошутто и мелоне: дыня с вяленой ветчиной. Никогда бы не подумала, чот это вообще можно есть вместе. Но вкусно! И как раз на такую аццкойжары погоду.
Сегодня, кроме прошутто и мелоне, приготовила на пару купленных в супермаркете китайских пельменьчиков) Вот, даже в итальянские супермаркеты плоблализь вездесущие сыны Поднебесной!

и без рецептов тоже вкусно могу — обычное)
честно говоря, для меня цитата БГ "когда при мне говорят "всё будет хорошо", я не знаю, что они имеют в виду" полностью относится к жрачке, потому что другой смысл слишком смутен (призма желудка всё искажает, зараза))
вот приедешь - будешь готовить значит!))))))))))))
договорились! между прочим, жареную картошку в моём исполнении хвалят даже конченые гурманы ))))