20:58

о еде

Ненавижу советскую кухню за то, что она уничтожила многие традиционные русские кулинарные традиции, ровняя всех под одну гребенку общепита.
Казус - только в Италии я попробовала и научилась готовить многие традиционные русские продукты: бобы, чечевицу, репу. И все люблю, и все нравится! Андреа тоже нравятся бобы. Правда, он произносит баби :laugh:. Зато чичивитса у него очень даже хорошо получается!)

Из здешних блюд в жару едим классическое прошутто и мелоне: дыня с вяленой ветчиной. Никогда бы не подумала, чот это вообще можно есть вместе. Но вкусно! И как раз на такую аццкойжары погоду.

Сегодня, кроме прошутто и мелоне, приготовила на пару купленных в супермаркете китайских пельменьчиков) Вот, даже в итальянские супермаркеты плоблализь вездесущие сыны Поднебесной!:samurai:


Комментарии
19.06.2012 в 21:54

JUST GOOGLE IT
чечевица мне больше в индийской кухне нравится. что-то они туда глубоко правильное кладут
19.06.2012 в 23:34

да, я именно так ее и готовлю - по псевдоиндийски, с чем индийским попадется из специй)))
20.06.2012 в 02:53

подпись, нарушающая правила сайта
к счастью, советская кухня меня миновала: ели и едим, что нравится — знаю два стандартных рецепта, и то из не знаю какой-то национальной кухни)) очень вкусно зато :D
и без рецептов тоже вкусно могу — обычное)
честно говоря, для меня цитата БГ "когда при мне говорят "всё будет хорошо", я не знаю, что они имеют в виду" полностью относится к жрачке, потому что другой смысл слишком смутен (призма желудка всё искажает, зараза))
20.06.2012 в 09:57

Если вы разговариваете с идиотом, велика вероятность того, что и он делает то же самое.
О, дыню с ветчиной мы даже где-то заказывали. Ветчину дают "пармскую".
20.06.2012 в 13:02

Пармская хороша! Но намба ван тут Сан Даниэле)
20.06.2012 в 13:02

kiolo,

вот приедешь - будешь готовить значит!))))))))))))
20.06.2012 в 20:05

подпись, нарушающая правила сайта
la_tisana
договорились! между прочим, жареную картошку в моём исполнении хвалят даже конченые гурманы ))))
20.06.2012 в 20:08

я в предвкушении)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail