на самом деле, корица все запахи перебивает) а сам инжир особо не пахнет по-любому, только когда падает на землю и гниет((( наше с Каняччейлюбимое дерево так и осыпается. мы ежедневно спасаем от бесславной смерти штук 10 инжирин, но нам доступны только нижние ветви с одной стороны забора! все остальное падает и гниет(((
груши - такие, чтоб прям переспелые. и кстати! убойное сочетание - груши с творогом. если не этот рецепт, а просто открытый пирог (слоеное или песочное тесто наверняка у вас продается пластинами уже готовыми - положить все вместе (творог+груши), если груши реально спелые и сладкие, то не надо и сахара, только немного мускатного ореха для запаха - очень вкусно). здесь у нас творога как такового нет, беру сыр под названием рикотта, может и у вас есть. а если нет - тогда нужен для пирога такого сладкий творог, наверное.
тесто песочное мы сами делаем. у меня сестра спец по таким пирогам. надо ей идейку подкинуть) а с творогом проблем нет - мы домашний покупаем. ням-ням. а рикотта если и есть - то наверняка дорого о.О
Точно) Так и надо было пост озаглавить
и торт назвать)))Santaru
Плод моих переводческих усилий!))
Мне реально жаль, что не могу вас угостить) вкусности гораздо вкуснее, когда их с кем-то делишь)
на самом деле, корица все запахи перебивает) а сам инжир особо не пахнет по-любому, только когда падает на землю и гниет((( наше с Каняччейлюбимое дерево так и осыпается. мы ежедневно спасаем от бесславной смерти штук 10 инжирин, но нам доступны только нижние ветви с одной стороны забора! все остальное падает и гниет(((
а я инжир по гороскопу друидов))
но переживаемо)
kiolo
правда? вот прикольно, даже не знала, что он есть в друидском гороскопе))) я - клен, кстати)
а с творогом проблем нет - мы домашний покупаем. ням-ням. а рикотта если и есть - то наверняка дорого о.О