Фиговый инжирный торт и три фиги инжирки.

читать дальше

Комментарии
22.08.2011 в 13:07

:up::nechto:
22.08.2011 в 13:11

JUST GOOGLE IT
в общем, полная фигня :heart:___:heart:
22.08.2011 в 14:02

полная фигня

Точно) Так и надо было пост озаглавить и торт назвать)))

Santaru

Плод моих переводческих усилий!))
22.08.2011 в 16:02

Леди и джентльмены, а также прочие вариации (с)
подрумяненная корочка... ммм ^^
22.08.2011 в 20:34

Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
ням, ням, ням... *истекает слюнками*
22.08.2011 в 20:36

Эли Галлахер Армада

Мне реально жаль, что не могу вас угостить) вкусности гораздо вкуснее, когда их с кем-то делишь)
22.08.2011 в 21:08

Леди и джентльмены, а также прочие вариации (с)
la_tisana я представляю еще,что оно и пахнет вкусно-о-о.
22.08.2011 в 21:54

Эли Галлахер

на самом деле, корица все запахи перебивает) а сам инжир особо не пахнет по-любому, только когда падает на землю и гниет((( наше с Каняччейлюбимое дерево так и осыпается. мы ежедневно спасаем от бесславной смерти штук 10 инжирин, но нам доступны только нижние ветви с одной стороны забора! все остальное падает и гниет(((
22.08.2011 в 21:57

Леди и джентльмены, а также прочие вариации (с)
la_tisana да уж, досадно.
23.08.2011 в 01:32

подпись, нарушающая правила сайта
красивый пирог
а я инжир по гороскопу друидов))
23.08.2011 в 09:39

Эли Галлахер

но переживаемо)

kiolo

правда? вот прикольно, даже не знала, что он есть в друидском гороскопе))) я - клен, кстати)
23.08.2011 в 10:26

как жаль, что у нас тут финики - экзотика. сделала бы тоже) надо попробовать с яблоками) а то очень слюновыделительно выглядит))
23.08.2011 в 10:39

туда всего, что угодно можно положить, в принципе. но лучше - чего-то мягкого. попробуй со спелыми сливами, они помягче яблок.
23.08.2011 в 11:01

о, сливы есть. или груши спелые? в общем - попробую как-нибудь)
23.08.2011 в 11:22

груши - такие, чтоб прям переспелые. и кстати! убойное сочетание - груши с творогом. если не этот рецепт, а просто открытый пирог (слоеное или песочное тесто наверняка у вас продается пластинами уже готовыми - положить все вместе (творог+груши), если груши реально спелые и сладкие, то не надо и сахара, только немного мускатного ореха для запаха - очень вкусно). здесь у нас творога как такового нет, беру сыр под названием рикотта, может и у вас есть. а если нет - тогда нужен для пирога такого сладкий творог, наверное.
23.08.2011 в 21:38

тесто песочное мы сами делаем. у меня сестра спец по таким пирогам. надо ей идейку подкинуть)
а с творогом проблем нет - мы домашний покупаем. ням-ням. а рикотта если и есть - то наверняка дорого о.О
23.08.2011 в 22:17

о, домашний - самое оно))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail