паста каппеллини (тоньше, чем спагетти, значит: волосики. да, а спагетти значbт - шнурочки) со свежими помидорами (черри), чесноком и базиликом плюс немного сыра моцарелла и парочку огурцов. Чем проще, тем лучше!
Italy - when I eat I'm loving' it!
читать дальше
Italy - when I eat I'm loving' it!
читать дальше
Но я их очень люблю)))
они маленькие, в каждой - по 100 грамм пасты
Мне прям захотелось))))
поправочка: 100 это когда их сухими берешь, вареные побольше весят
Только в полночь переться за ними в магазин, как-то не айс мне xD
режешь помидоры и забрасываешь их на сковородку с оливковым маслом, чесноком, базиликом и солью. минуты через 4 готово
оооо, спасибо!
главное - этого "соуса" не должно быть слишком много, в этом вся итальянская фишка! видишь, как на фотге?
понятно! держать себя в руках и не сварить случайно суп
или макароны по-флотски