23:49

обед

паста каппеллини (тоньше, чем спагетти, значит: волосики. да, а спагетти значbт - шнурочки) со свежими помидорами (черри), чесноком и базиликом плюс немного сыра моцарелла и парочку огурцов. Чем проще, тем лучше!
Italy - when I eat I'm loving' it!
читать дальше

Комментарии
04.07.2010 в 23:56

Волшебный задрот. Продаю пианино.
Я бы такую большую тарелку макарон не съел)
Но я их очень люблю)))
04.07.2010 в 23:59

.Мику.

они маленькие, в каждой - по 100 грамм пасты :)
05.07.2010 в 00:00

Волшебный задрот. Продаю пианино.
А кажется, что большие))))
Мне прям захотелось))))
05.07.2010 в 00:00

.Мику.

поправочка: 100 это когда их сухими берешь, вареные побольше весят :) сделать - раз плюнуть :)
05.07.2010 в 00:02

Волшебный задрот. Продаю пианино.
Да понятное дело, что легко)
Только в полночь переться за ними в магазин, как-то не айс мне xD
05.07.2010 в 09:53

Одни вещают и изучают, а другие с топором по граблям ходят
а рецептик более подробный можно? а то я что-то туплю)))
05.07.2010 в 10:30

soV@...

режешь помидоры и забрасываешь их на сковородку с оливковым маслом, чесноком, базиликом и солью. минуты через 4 готово :). когда сварится вермишель - перемешиваешь все это дело :)
05.07.2010 в 12:30

Одни вещают и изучают, а другие с топором по граблям ходят
la_tisana
оооо, спасибо! :gigi:
05.07.2010 в 12:34

soV@...

главное - этого "соуса" не должно быть слишком много, в этом вся итальянская фишка! видишь, как на фотге?
05.07.2010 в 12:35

Одни вещают и изучают, а другие с топором по граблям ходят
la_tisana
понятно! держать себя в руках и не сварить случайно суп :lol:
05.07.2010 в 12:36

soV@...

или макароны по-флотски :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail