а я иду готовить макаронные изделия пасту с соусом из вонгол. да-да, именно реборновских одноименных.
хотя все-таки это будут не спагетти, а капеллини (волосики) - они потоньше спагеттей и нравятся нам больше.
хотя все-таки это будут не спагетти, а капеллини (волосики) - они потоньше спагеттей и нравятся нам больше.
яндекс на запрос выдает только каких-то анимешных мальчиков
морские гребешки. иногда их варят свежими и бросают в спагетти прямо с ракушкой (открытой, конечно), нужно выковыривать. а я купила баночку консервированных (гребешки/вода/соль) и сделала соус.
ааа, понятно =)
да. еще я слепил торт, которую мы съели всем взводом АНБУ на
репетициитренировке звуковых дзюцуюатож