С тех пор, как начала заниматься суставной гимнастикой со Станиславом Рогачёвым
Зато проснулся жор, особенно после занятий. Завтракаю теперь очень круто. На кусманчик пульезского хлебушка намазываю мягкий сыр (типа филадельфии, но беру вариант подешевле), а сверху - арахисовое масло. И запиваю зеленым чаем с кленовым сиропчиком. Андреа смотрит на арахисовое масло и в ужасе закрывает лицо руками. Итальянский завтрак - пару печенек (или круассан) плюс чашечка кофе. Солёное на завтрак для итальянца - смерть. Поэтому итальянцы вечно смеются над соседними австрийцами (и немцами) за то, что они по утрам и сосиску могут навернуть.
Хотя Андреа все-таки прогрессивный. Плюс к печеньке с кофем съедает еще и йогурт, а зимой (как сейчас) пьет какао.
А Канячча так вообще мечтает об австрийском завтраке
Еще забавно, что в Италии есть поверье: будешь есть сыр по утрам - поглупеешь.