Пишу как не про еду, то про гимнастику. Как не про гимнастику, так про еду. Жысть такая.
С тех пор, как начала заниматься суставной гимнастикой со Станиславом Рогачёвым это была реклама, поняла, что все мои бывшие жалобы про излишний вес - фигня. То неудобство в теле, что я воспринимала как лишние пару кило, было обычной заржавленностью по причине малоподвижности. Начала махать и крутить руками и ногами - всё прошло. На второй месяц занятий даже в позу Отдыхающего Дракона не просто села, а и легла (как это нужно).
Зато проснулся жор, особенно после занятий. Завтракаю теперь очень круто. На кусманчик пульезского хлебушка намазываю мягкий сыр (типа филадельфии, но беру вариант подешевле), а сверху - арахисовое масло. И запиваю зеленым чаем с кленовым сиропчиком. Андреа смотрит на арахисовое масло и в ужасе закрывает лицо руками. Итальянский завтрак - пару печенек (или круассан) плюс чашечка кофе. Солёное на завтрак для итальянца - смерть. Поэтому итальянцы вечно смеются над соседними австрийцами (и немцами) за то, что они по утрам и сосиску могут навернуть.
Хотя Андреа все-таки прогрессивный. Плюс к печеньке с кофем съедает еще и йогурт, а зимой (как сейчас) пьет какао.
А Канячча так вообще мечтает об австрийском завтраке да не дают.
Еще забавно, что в Италии есть поверье: будешь есть сыр по утрам - поглупеешь.